На отдых в Турцию бесплатно

На отдых в Турцию бесплатно

Реально ли отдохнуть в Турции, не заплатив ни гроша?

На прошлой неделе в закрытом фешенебельном клубе в Москве «Сохо Румс» состоялась презентация, посвященная возможностям группы компаний «Паззл». Во время мероприятия ее президент Э. Шатирян сообщил, что каждый турист, который пострадал из-за банкротства той или иной турфирмы, может обратиться в компанию «Паззл Тур» и получить бесплатную путевку в Турцию. Для этого будет достаточно только предъявить свой договор с «прогоревшей» туркомпанией.

Журналисты уже успели выразить свое мнение по поводу услышанного, и многие из них решили, что это всего лишь оригинальная пиар-акция. Чтобы опровергнуть домыслы, коммерческому директору «Паззл Тур» Т. Рабехову пришлось сделать дополнительное заявление в прессе.

По его словам, партнеры туркомпании «Паззл Тур» из Института развития туризма в Турции не остались в стороне от проблем в российском турбизнесе и решили поддержать туристическое направление в свою страну. Для этого турецкими партнерами было выделено 15 тысяч квот, за счет которых туристы из России могут бесплатно жить в гостиницах Анталии или Алании. Благодаря предоставленным квотам на места в отеле и выкупленным чартерным рейсам «Паззл Тур» сможет поддержать туристов, ставших жертвами обстоятельств из-за банкротства турфирм, и предложить им бесплатные туры в Турцию, а заодно зарекомендовать себя как благородный туроператор.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию