На Гавайях предлагают годовую гарантию на китовые сафари

На Гавайях предлагают годовую гарантию на китовые сафари

Туристы во всем мире с удовольствием отправляются в «китовые» сафари на морских курортах. Гавайи тому не исключение.

На островах есть одно замечательное место, где можно наблюдать за самыми крупными в мире млекопитающими в открытом море. К сожалению, турфирмы не могут гарантировать, что во время экскурсии туристы обязательно увидят китов. Даже в тех местах, где они появляются чаще всего, иногда можно никого не заметить. И тогда туристам ничего не остается, как снова повторить свое путешествие в другой раз.

Морская прогулка с возможностью увидеть настоящих китов стоит денег, и люди готовы их платить. Тем более представители турфирм обещают, что животные обязательно будут. Но 100% гарантии никто дать не может, и туристам предлагают в течение отпуска снова поплыть в «сафари».

С начала ноября на Гавайях стала действовать расширенная китовая гарантия. Это значит, что путешественники, которые не увидели в рамках своей морской прогулки млекопитающих, имеют право опять поехать на экскурсию в любое время в течение года. До этого гарантия была действительной только в рамках отпуска туриста.

Данное нововведение позволит путешественникам, которые уже распланировали свое время пребывания на Гавайях по часам, воспользоваться экскурсионным ваучером когда угодно, если они решат снова вернуться на острова.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию