New York Times порекомендовал, куда туристам ехать в 2016 году

New York Times порекомендовал, куда туристам ехать в 2016 году

Редакция газеты New York Times опубликовала на официальном сайте список из 52 туристических направлений, на которые рекомендует обратить внимание в 2016 году.

В редакции пишут, что мир большой, и увидеть в нем можно много всего интересного. Чтобы упростить мучительный выбор туристам, New York Times решил собрать все самое любопытное в большой список.

На первой строчке оказался Мехико, на второй – Бордо, а на третьей – Мальта. В десятку вошел Национальный парк Теодора Рузвельта в Северной Дакоте, Мозамбик, Торонто, Абу-Даби, шведский остров Скейн и долина Виньялес. Сразу после американского Вашингтона следует чешский Брно.

Американцы рекомендуют отправиться на юг Чехии, чтобы насладиться необыкновенной архитектурой и прекрасной местной кухней и напитками. По данным статистического портала Numbeo.com, Брно обошел Нью-Йорк и другие мировые мегаполисы по качеству жизни в прошлом году.

В список от New York Times попали также Барселона, Дублин, Турин, Тироль, Восточное побережье Шри-Ланки и другие города и регионы.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию