Новый роскошный отель открывается на Мальдивах

Новый роскошный отель открывается на Мальдивах

В декабре состоятельные туристы могут отдохнуть в новом пятизведочном отеле Amilla Fushi.

Он принадлежит гостиничной компании Coastline Hotels and Resorts. Новый комплекс находится в первозданной части атолла Южный Малосмадулу. Он относится к биосферному заповеднику, охраняемому ЮНЕСКО. От столицы Мальдив Мале добраться сюда можно на гидросамолете всего за полчаса.

Amilla Fushi представляет собой шикарный гостиничный комплекс, состоящий из различных объектов для проживания. Постояльцы сами могут выбрать, где им жить во время отдыха: на выбор представлены комфортабельные хижины в лагуне или прямо на пляже; виллы, построенные на коралловом рифе; домики на деревьях, возведенные на высоте 12 м над землей. Отель также располагает 12 резиденциями, в каждой из которых находится по несколько спальных комнат.

Новый пятизведочный отель на Мальдивах может похвастаться самым большим бассейном на островах и двумя роскошными ресторанами, в одном из которых готовят барбекю и севиче, в другом – блюда из свежих морепродуктов. Если постояльцы захотят приготовить обед самостоятельно, то они могут посетить специальный гастрономический бутик.

Amilla Fushi предложит гостям all inclusive в расширенном варианте: в стоимость ваучера будут включены не только питание и проживание в отеле, но и ежедневные спа-процедуры продолжительностью не менее 50 мин на человека, бесплатная аренда снаряжения для различных видов спорта. Даже моторную лодку можно будет взять без дополнительной оплаты.

На следующий год уже запланировано открытие второго отеля этой группы. Он будет называться Finolhu. Идея заключается в том, что постояльцы обоих комплексов смогут посещать бары и рестораны своих отелей без ограничений. На данный момент одна ночь в гостинице Amilla Fushi стоит минимум 1 800 долларов США.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию