Хостел в Санкт-Петербурге признали одним из лучших в мире

Хостел в Санкт-Петербурге признали одним из лучших в мире

Популярный сайт по бронированию хостелов Hostelworld.com назвал победителей премии Hoscar («Хоскар») за лучшее размещение для самостоятельных путешественников.

Своей премией Hostelworld.com еще раз напомнил, что хороший хостел – это намного больше, чем просто спальное место и одеяло, и представил лучшие хостелы со всего мира. Победители премии «Хоскар» были объявлены в 9 номинациях. При выборе лучших хостелов учитывались отзывы миллиона пользователей сайта на протяжении последних 12 месяцев.

Wombats City Hostel в Лондоне стал лучшим в Великобритании. Этот современный хостел открылся в Уайтчеппеле в бывшем здании общежития для моряков, в котором в 2014 году завершился ремонт. В число лучших хостелов Британии также вошли Skyewalker Hostel в Портналонге, отмеченный как лучший хостел в Шотландии; The Riverhouse Backpackers в Кардиффе, ставший лучшим в Уэльсе; Global Village в Белфасте, занявший первое место по Северной Ирландии.

Награду за самый лучший небольшой хостел в Европе получил Soul Kitchen в Санкт-Петербурге, расположенный в здании в стиле нео-барокко. Современный интерьер, отдельные ванные комнаты, уютные спальные места и душевная общая кухня не смогли оставить постояльцев этого хостела равнодушными.

Второе место в номинации лучший хостел в Европе после Санкт-Петербурга взяла Барселона и ее Hostel One Paralelo. Третье место также досталось Испании – хостелу Sungate One.

Хостел Home Lisbon стал лучшим в номинации лучший хостел средних размеров. Расположенный в самом центре столицы Португалии, этот хостел уже четвертый год подряд собирает награды благодаря аккуратному интерьеру и домашним ужинам, которые готовит мама владельца.

В категории лучший большой хостел награду взял недавно открывшийся Che Lagarto Hostel в Фос-ду-Игуасу, который находится неподалеку от знаменитого водопада в Бразилии. Самостоятельные туристы из Европы с 2014 года высоко оценивают это место для размещения в Латинской Америке.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию