В морской круиз – без одежды: скандальное плавание повторится

В морской круиз – без одежды: скандальное плавание повторится

Пары, которые мечтают о собственной версии «50 оттенков серого», могут наконец осуществить свои фантазии. Экскурсионный лайнер компании Original Group в этом и следующем году снова отправится в плавание. Он предложит влюбленным и свободомыслящим туристам эротический круиз, на время которого будут отменены все табу.

Впервые о The Desire Cruise узнали в 2016 году, и СМИ тогда не скупились на кричащие заголовки. Вопреки всему, противоречивый нудистский круиз обрел большую популярность, что позволяет ему запланировать вторую поездку. Отправиться в необычное плавание могут раскрепощенные пары старше 21 года. Изюминка в том, что почти никакие вещи из чемоданов доставать не понадобится.

Нудистские морские поездки не являются чем-то новым, но The Desire Cruise от компании Original Group решил пойти еще дальше. Для туристов подготовили специальные приватные номера с игрушками для взрослых. Пары могут посещать тематические мастер-классы, эротические мероприятия и провокационные вечеринки у бассейнов и джакузи.

Второй тур компания анонсировала после того, как ее первый круиз под названием «Венецианская прелюдия» начал пользоваться колоссальным спросом (он, кстати, повторится предстоящей осенью). Новый тур можно забронировать уже на апрель следующего года. На этот раз корабль поплывет из Барселоны в Рим. Стоимость путевки на одну персону колеблется от 3 до 10 тысяч долларов.

И хотя может показаться, что на The Desire Cruise разрешено абсолютно все, компания Original Group напоминает об определенных правилах. Персонал не имеет права участвовать в эротических играх пассажиров, а пассажиры не имеют права посещать рестораны на корабле обнаженными. Кроме того, в общественных местах на палубе категорически воспрещается видео- и аудиозапись – в целях охраны частной жизни присутствующих.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию