Пекин

В Пекин можно слетать по выгодной цене и заселиться в новый отель W

Корпорация Starwood Hotels & Resorts, открывающая брендовые гостиницы W по всему миру, построила первую гостиницу на материковой части Китая, в его столице.

До этого в Китае был только один отель W – в Гуаньчжоу. Полное название гостиницы – W Beijing — Chang’an. Она расположена на главной улице в центре Пекина, рядом с основными достопримечательностями столицы: площадью Тяньаньмэнь и Запретным городом.

В отеле W Beijing — Chang’an всего 349 номеров и сьютов. Какой бы из них постоялец ни выбрал, он может рассчитывать на телевизор с диагональю экрана 48 дюймов, мини-бар W и планшетник, с которого можно управлять освещением в номере.

При отеле работают рестораны (один предлагает кантонскую кухню, другой – более демократичное меню), лобби-бар и лаунж-зону на крыше. Постояльцы могут посещать фитнес-центр, спа-процедуры и бассейн с подогревом.

Гостиница предлагает отличные условия для проведения бизнес-мероприятий. В распоряжении отеля 1500 кв. м залов, где можно проводить заседания и деловые встречи. Стоимость проживания в двухместном номере составляет 210 долларов и больше за сутки.

Тем путешественникам, которые планируют поездку в Китай в период с 30 ноября по 30 мая, будут интересны скидки от авиакомпании Hainan Airlines. Она продает по выгодным ценам авиабилеты в Пекин из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно. Стоимость перелета в оба конца в рамках акции составляет 367 евро.

Купить билеты дешевле, чем обычно, можно с завтрашнего дня. Акция стартует в 9:00, и закончится она в 9:00 следующего дня – 27 ноября. Скидки распространяются на все авиарейсы в столицу Китая, но не в праздничные дни: 23.12.2014 – 1.1.2015, 16.2.2015 – 6.3.2015. Вернуться из Пекина по купленным во время акции билетам можно не позднее 30 июня, за исключением дней 6-10.1.2015, 16.2-6.3.2015. Вернуть и обменять билеты, купленные со скидкой, невозможно.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию