В США наконец можно будет летать по дешевке

В США наконец можно будет летать по дешевке

Авиалинии Norwegian сообщили о своих планах начать летать в США из Великобритании по рекордно низким ценам. Билет в один конец будет стоить 69 долларов. Такие тарифы начнут действовать с лета 2017 года и станут самыми дешевыми в отношении трансатлантических перелетов на рынке.

Дешево слетать в Нью-Йорк можно будет из шотландского Эдинбурга. Пассажиров будут перевозить шесть новых самолетов Boeing 737MAX, которые поступят в распоряжение компании уже в апреле. Через несколько месяцев после этого самолеты будут введены в обычную эксплуатацию.

Самолеты Boeing 737MAX зарекомендовали себя как очень эффективные с точки зрения потребления топлива. Они оснащены современным двигателем, благодаря чему они хорошо подходят для перелетов на дальние расстояния.

Предложить клиентам низкие цены Norwegian сможет и благодаря экономии на сборах аэропортов: самолеты будут приземляться во второстепенной воздушной гавани Нью-Йорка, а не в аэропорту Кеннеди. Авиакомпании не нужно будет платить высокие комиссии, что благоприятно отразится и на стоимости билетов. Куда именно будут прибывать самолеты из Эдинбурга в Нью-Йорк, пока неизвестно.

Экономить будут и на вылетах, которые будут осуществляться не из дорогого лондонского Гатвика, а из более дешевого аэропорта – в Эдинбурге. В настоящее время Norwegian летает два раза в день в Нью-Йорк именно из Гатвика, и цены на билеты в один конец начинаются в целом от 160 долларов США. Также действуют прямые рейсы во Флориду, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. В прошлом месяце Norwegian начал летать и в Лас-Вегас, куда билет в оба конца стоит почти 520 долларов.

Необходимо учитывать, что цена 69 долларов за билет, которую анонсирует авиаперевозчик, является базовой и не включает в себя перевозку крупного багажа, питание и бронирование конкретного места в самолете.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию