Билеты на самолет, который никуда не полетит

Билеты на самолет, который никуда не полетит

Дирекция голливудской киностудии Air Hollywood, специализирующаяся на съемках авиасюжетов, придумала новый «реальный» проект.

Студия открывает аттракцион Pan Am Experience, который предполагает, что все купившие билет смогут оказаться на борту самолета давно не существующей компании Pan American. Авиакомпания прекратила свою работу в 1991 г., но успела войти в историю, как перевозчик, который предлагал самые роскошные условия для пассажиров в 60-70-х гг. На рейсах «Пан Американ» летали, в основном, самые обеспеченные граждане.

Стюардессы подавали пассажирам на борту самолета различные блюда, еда раскладывалась на тарелки из китайского фарфора. В стоимость билета входили  дорогие коктейли. Условия комфорта в салоне были самые высокие: сиденья были обиты плюшем, между ними было большое расстояние для ног.

Чтобы прочувствовать на себе, как шикарно могли летать пассажиры в 60-70-е гг. самолетами «Пан Американ», сегодня можно купить билет на рейс. Правда, Боинг 747 никуда не полетит. Зато посетители смогут провести на борту 4 часа и попробовать лучшие фирменные блюда и коктейли, которые приносили пассажирам бортпроводницы почти полвека назад.

Стоимость билета на самолет, который так никогда и не взлетит, будет зависеть от класса. «Пассажирам», которые захотят «лететь» эконом-классом, нужно будет заплатить 197 долларов. Тем же посетителям, которые захотят провести время в самолете с большим комфортом, придется отдать на 100 долларов больше. Ближайший «рейс» запланирован на 22 октября этого года.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию