отель-капсула Skylodge

В Перу туристы могут поспать в капсуле на высоте 300 м над землей

Мы уже писали о стеклянных мостах и смотровых площадках, расположенных на высоте в скалах. Но испытать острые ощущения можно и по-другому, например, в стеклянной капсуле, подвешенной на высоте 300 м над землей.

Уникальный аттракцион появился в Перу. В необычной комнате в виде стеклянной капсулы гости спят высоко над землей. Экстремальный отель открылся в перуанских Андах в районе города Куско. Аттракцион Skylodge заинтересует всех, кто любит адреналин и горную романтику. Туристы, которые не боятся высоты, могут найти ночлег неожиданного плана.

Комфортная постель и место для приема пищи – все это есть в «номере» площадью 18 кв. м. Казалось бы, все как обычно, только спать можно намного ближе к звездам, любоваться ими сквозь прозрачное стекло. Из капсулы открывается отличный вид на долину Сакред Вэлли.

За работу уникального отеля отвечает перуанская туристическая компания Natura Vive. В интернете появилась видеопрезентация аттракциона. За месяц ее просмотрело более 1,5 млн человек. Первый посетитель побывал в Skylodge еще в июне 2013 года.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию