Рыбалка в России привлечёт туристов из Китая

Рыбалка в России привлечёт туристов из Китая

В октябре 2015 года в Астрахани пройдёт первый российско-китайский фестиваль рыбной ловли. Как сообщил глава Ростуризма Роман Скорый.

Также Роман Скорый отметил, что Россия в плане развития въездного туризма для рыбаков имеет очень большой потенциал, в первую очередь он отметил Астрахань, Байкал, Камчатку. 21 августа был подписан договор между Федеральным агентством по туризму и Ассоциацией рыболовного спорта КНР. Фестиваль рыбной ловли, который пройдет в Астрахани призван укрепить партнерские отношения между российской и китайской сторонами, в нем примут участие лучшие представители рыболовного спорта. Председатель Ассоциации рыболовного спорта КНР У Сяолин также отметил, что китайская сторона заинтересована в развитии сотрудничества в области рыболовного спорта. Рыболовные снасти для рыбалки можно приобрести http://fishingnews.ru/catalog/rybolovnye-snasti.

Китайские рыбаки, фото

В Ассоциации рыболовного спорта КНР сейчас более 300 тысяч членов, которые регулярно посещают другие государства и тратят достаточно большое количество средств на поездки. Всего по оценкам ассоциации в мероприятиях, связанных с рыбалков ежегодно принимают участие свыше 60 миллионов китайцев.
В данный момент ведутся переговоры об открытии из Китая в Астраханб прямых авиарейсов

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию