Агрессивные пассажиры часто требуют экстренно посадить самолет

Агрессивные пассажиры часто требуют экстренно посадить самолет

В последнее время недовольные соседями пассажиры в самолетах требуют срочной посадки судна.

На этой неделе уже третий самолет был вынужден экстренно приземлиться из-за недовольства пассажиров. Люди на борту, разозлившись на соседей, сидящих впереди, устраивают драки и дебоширят на борту, в результате капитанам ничего не остается, как сажать судно не по графику.

Чаще всего «яблоком раздора» становится откинутая спинка кресла, которая создает неудобство пассажиру сзади. Он не хочет испытывать дискомфорт, и начинается скандал. Так, недавно в рамках рейса авиалиний «Дельта» Нью-Йорк – Палм-Бич была совершена вынужденная посадка из-за спора, вызванного нехваткой места для ног сидящего позади пассажира.

Еще одно недоразумение возникло между двумя женщинами пассажирками. Одна из них захотела устроиться поудобнее и откинуть спинку кресла, но не удостоверилась, что не побеспокоит своими действиями соседку сзади. Та как раз уснула прямо на столике, установленном на спинке кресла впереди. Недовольная тем, что ее разбудили, пассажирка закатила скандал. В итоге капитан воздушного судна был вынужден посадить самолет в ближайшем аэропорту в Джексонвилле.

Интересно, что ссоры между пассажирами на борту все чаще приводят к таким неприятным последствиям. На прошлой неделе один мужчина, летевший рейсом Майами-Париж, так разозлился на рядом сидящую женщину, что самолету пришлось приземляться в бостонском аэропорту. Пассажиру не понравилось, что соседка решила расслабиться в кресле. После вынужденной посадки воздушного судна мужчину арестовали маршалы авиации.

Конфликты случаются также и из-за незаконного использования устройства, которое может блокировать спинку соседа, чтобы тот не мог комфортно откинуться в сиденье. На этой почве часто возникают споры, и пассажиры начинают вести себя очень агрессивно. Также вы можете прочитатьо том, что нельзя брать на борт самолета?

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию