Известный журнал посоветовал иностранным туристам побывать в Сибири

Известный журнал посоветовал иностранным туристам побывать в Сибири

Журнал Travel + Leisure, входящий в группу Time Inc., обнародовал список направлений, по которым туристам стоит отправиться в 2016 году в путешествие.

В списке есть и Сибирь, которая заняла 37-е место из 50. Популярное издание пишет, что в Сибири путешественники смогут своими глазами посмотреть на гигантскую арктическую тундру и полюбоваться пышно усыпанными снегом лесами. Американцы добавили, что иностранному туристу стоит выучить жизненно важные фразы на русском языке прежде, чем поехать в этот регион.

В США уже работают туристические компании, которые отправляют путешественников в Сибирь. Одна из программ – поездка по Транссибирской магистрали на поезде.

Кроме Сибири, американские эксперты по туризму рекомендуют посетить Дальний Восток. Есть даже компания, которая отправляет в сафари на 7 дней. Туристов встречают в Хабаровске и везут в охотничье хозяйство Дурминское, где обитают амурские тигры (этот хищник охраняется Красной книгой).

Лидером рейтинга оказался курорт в Панаме Бокас-дель-Торо, признанный, по мнению экспертной группы самого читаемого журнала в мире, раем для отдыха. Второе место досталось городу Гвадалахара (Мексика), куда стоит ехать за культурным отдыхом, а третье – Ричмонду (главный город в американском штате Виргиния), который может быть хорошим местом для поездки на выходные.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию