То-Суа, Самуа

На Самоа самый красивый природный бассейн с кристально чистой водой

На Самоа в деревне Лотофага на острове Уполу находится уникальный природный бассейн глубиной 30 м. Вода в нем настолько чистая, что можно разглядеть каждый камешек на дне.

Многие путешественники, которые уже успели здесь побывать, назвали То-Суа самым красивым бассейном в мире. Деревня Лотофага находится на южном побережье острова Уполу, второго по значимости в островном государстве Самоа. Страна только полвека назад отсоединилась от Новой Зеландии, и сейчас стремится развивать туризм. И делает это хорошо: Самоа уже многие туристы называют жемчужиной Полинезии, расположенной в южной части Тихого океана, всего в тысяче километров от Фиджи.

Найти уникальный природный бассейн в деревне Лотофага легко по указателям To Sua. Деревня небольшая, поэтому до домика, где купальщикам продают билеты, дойти можно всего за несколько минут. Все вырученные средства идут на содержание и охрану местной природы.

Название То-Суа переводится как «большая дыра». Любой желающий здесь может искупаться и насладиться прекрасными видами. Вниз ведет надежная лестница.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию