В Крыму надеются на туристов из Китая

В Крыму надеются на туристов из Китая

По мнению министра туризма Крыма Елены Юрченко после улучшения транспортного сообщения в Крыму ожидается приток туристов. При этом власти Крыма рассчитывают прежде всего на туристический поток из Китая.
На прошлой неделе в Симферополе состоялось заседание комиссии по курортам и туризма, где была озвучена информация о том, что в данный момент министерство курортов и туризма занимается разработкой программы туристического развития региона, направленной в первую очередь на туристов из Китая. Конкретных цифр о предполагаемом количестве гостей из Китая озвучено не было, однако на заседании было сказано, что интерес в первую очередь проявляет китайская сторона. Так 7 ноября делегация из Крыма примет участие в Шанхайской выставке, на которой будет проведена презентация региона. В первую очередь для граждан Китая будут разработаны культурно-познавательные программы.
Напомним, что в начале сезона Ростуризм объявил, что в ближайшее время граждане Китая смогут посещать Крым в безвизовом режиме. В данный момент китайцы являются наиболее активными туристами в мире.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию