Определены победители престижной премии World Travel Awards

Определены победители престижной премии World Travel Awards

Авторитетная премия World Travel Awards вручается каждый год, в этом году ее лауреатом стала международная компания из Германии TUI Group. Она уже побеждала в прошлом году. До этого премию вручали компании, которая входит в группу TUI Travel.

Победитель премии World Travel Awards, немецкая туркомпания TUI Group, относится к числу самых крупных в мире. В ее собственности находятся туристические агентства, гостиницы, авиакомпании, круизные лайнеры и другие туроператоры. Одно из ее подразделений работает и в России, и называется «TUI Россия и СНГ». Эта компания была образована в 2009 году за счет объединения двух российских компаний и украинского туроператора.

Конкурентами TUI Group и основными претендентам на награду в этом году были компании Adventures by Disney, Emirates Holidays, Thomas Cook и Virgin Holidays. Вчера также стали известны победители в других номинациях. Так, лучшим авиаперевозчиком была признана авиакомпания Etihad Airways. Лучшими бюджетными авиалиниями года стали AirAsia.

Санкт-Петербург оказался победителем в номинации лучшее культурное направление для путешествий в мире. Конкурировали с Северной Столицей такие города, как Пекин, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Рим, Сидней, Венеция и Рио-де-Жанейро. Церемония награждения состоялась на Мальдивах.

Ранее World Travel Awards уже признавал Санкт-Петербург лучшим направлением в Европе для отдыха. Это уже вторая награда в данной номинации для города на Неве.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию