В Дубае задержали 28 человек за внебрачные связи на корабле и алкоголь

В Дубае задержали 28 человек за внебрачные связи на корабле и алкоголь

Дубайский суд вынес приговор 28 участникам вечеринки на яхте, пришвартованной в городском порту. Обвиняемых признали виновными и присудили каждому штраф в эквиваленте 544 доллара США.

2 мужчин и 3 женщины получили более высокую меру наказания – 1 год тюрьмы. Все задержанные проходили по делу о согласованных половых отношениях вне брака, что привело к «греховным актам». Осужденных на 1 год, после того как они отбудут наказание в тюрьме, депортируют из ОАЭ. 2 мужчин, участвовавших в разврате, работают в правоохранительных органах.

Дело о вечеринке на яхте завели в октябре 2014 года. 28 человек собралось на корабле с целью развлечься. В качестве развлечения 15 мужчин 21-43 лет и 13 женщин 20-36 лет выбрали половые отношения и распитие нелицензированного алкоголя. В преступном «мероприятии» участвовали граждане Эмиратов, Коморских островов, Ирана, Омана, Йемена, Марокко и Саудовской Аравии.

Полиция Дубая провела обыск на яхте и обнаружила более 100 бутылок из-под алкоголя. Для проведения судебно-медицинской экспертизы следователи изъяли постельное белье и другие предметы.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию