гора Кинабалу

В землетрясении в Малайзии обвинили туристов

Недавнее землетрясение в Малайзии (магнитуда – 5,9), по мнению властей штата Сабах, произошло по вине туристов. Министр сообщил СМИ, что стихийное бедствие стало результатом непристойного поведения иностранцев на священной горе Кинабалу.

Группа иностранных туристов с местным гидом отправилась на экскурсию-восхождение на Кинабалу. Но в пути 10 туристов отделились, чтобы сделать фотографии. В кадре иностранцы решили предстать полностью обнаженными. Несмотря на возмущение экскурсовода, молодые люди не остановились, а только посмеялись.

Люди, которые живут у подножья горы, верят в ее священную силу. Согласно их религии, здесь обитают души умерших. Непристойное поведение туристов могло осквернить Кинабалу, поэтому и произошло землетрясение. В результате погибло 13 человек. А если вас интересует бесплатная игра в автоматы-слоты, то есть ряд неплохих сайтов, например, где можно поиграть бесплатно в автоматы.

Этот факт мог бы остаться без внимания СМИ, если бы туристам не предъявили реальные обвинения. Двух голландцев, канадцев и немца объявили в розыск. Им запрещен выезд из страны. Правда, никто пока не знает, удалось ли им уже покинуть пределы Малайзии. Не исключено, что иностранцы отправились домой до того, как произошло землетрясение.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию