отель с гробницей

В американском Льюистоне можно переночевать в усыпальнице священника

В Льюистоне, в штате Мэн, работает отель, где можно переночевать в бывшей гробнице. Необычный номер обустроили прямо в бывшей усыпальнице священника.

Томас Уоллас был первым священнослужителем в льюистонском костеле св. Патрика. Он настолько любил это место, что попросил, чтобы его останки покоились прямо здесь. Когда он умер в 1907 г., гроб поставили в склепе. Тело священника пролежало там до 2009 г., пока костел не закрыли. С тех пор священнослужитель покоится на кладбище неподалеку.

Помещение, где хранился гроб, сейчас не пустует. Наоборот, здесь кипит жизнь… и адреналин. Тот, кто не боится, может арендовать гробницу и провести в ней пять часов – с девяти вечера до двух утра. Находиться в усыпальнице целю ночь невозможно, потому что в ней нет туалета. Помещение сдается на правах аттракциона, а не как место для временного проживания.

В усыпальнице почти ничего не изменилось, появилось только несколько предметов мебели и современная техника. Отель Hotel Crypt предлагает несколько возможностей развлечься. Одна из них – аренда гробницы с телевизором и 60 классическими фильмами ужасов.

Это идеальное место для просмотра подобных кинокартин. В помещении без окон всегда прохладно. Гробница украшена искусственными цветами и свечами. На «постояльцев» отеля со стены смотрит сам Томас Уоллас, изображенный на портрете.

Сезоном для отеля считается октябрь, когда приближается Хэллоуин. В это время «ночевка» в склепе обойдется в 410 долларов. В другие дни побывать в усыпальнице можно за 290 долларов. За еду и бутылку вина придется доплатить еще 140 долларов. Когда наступает два часа ночи, постояльцы должны перейти в отель Inn at the Agora, где для них зарезервирован нормальный номер.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию