Пустыня Вади-Рам

Иордания ввела единый билет для осмотра достопримечательностей

В сентябре в Иордании туристы уже начали пользоваться новыми едиными билетами, которые открывают доступ в музеи и достопримечательности.

По такому билету осмотреть можно более сорока исторических мест и музеев. Стоит билет около 98 долларов. Иордания стала первой страной среди арабских государств, где туристам предложили подобную услугу.

Благодаря Jordan Pass путешественники смогут экономить время на очередях в кассы и получать больше удовольствия от поездок по стране. К тому же единый билет гораздо выгоднее, чем покупка всех билетов в сумме.

Jordan Pass открывает доступ в такие знаменитые места в Иордании, как древний город Петра, высеченный в скале, в пустыню Вади-Рам, в замки крестоносцев и другие места. Объехать все достопримечательности, доступ в которым обеспечивает билет Jordan Pass, можно по удобному маршруту. О безопасности переездов туристы также могут не беспокоиться.

В Министерстве туризма Иордании подтвердили информацию о том, что иностранцы, которые купят единый билет до приезда в страну, будут освобождены от уплаты визового сбора. Так что, Jordan Pass дает больше привилегий, чем можно ожидать.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию