Сколько стоит билет на самый роскошный самолет в мире

Авиакомпании сегодня предлагают все, что только возможно – от супердешевых перелетов с минимальным комфортом, которые доступны каждому, до очень дорогих услуг с собственным официантом, кухней класса люкс, эксклюзивными напитками и уровнем обслуживания 5 звезд. Сколько это стоит?

Пассажиры, которые решат полететь на Boeing 777-200LR авиакомпании Crystal AirCruises, могут испытать на себе настоящие VIP-услуги. В специально оборудованный самолет может поместиться до 88 пассажиров. Стоимость билета начинается от 18 000 долларов США.

Блюда, которые подают на борту, готовятся по мотивам меню лучших ресторанов, отмеченных звездами Мишлена. Трапезничать пассажиры могут в специальном помещении, дизайн которого создан по передовым технологиям. У каждого клиента есть собственное кресло, которое легко превращается в кровать.

Интересно, что на палубе Crystal AirCruises не работает классический персонал. Компания нанимает специально обученных консьержей, которые готовы выполнить любое пожелание клиента.

Авиакомпания продумала все до мелочей, вплоть до парфюмерии в туалете от итальянского бренда Etro. Разумеется, VIP-клиенты могут пользоваться беспроводным интернетом, планшетами, интерактивными мониторами с большим предложением телепрограмм и музыки, о чем пассажиры обычных рейсов могут только мечтать.

Самолет Boeing 777-200LR, в отличие от тех, на которых люди привыкли летать в отпуск или командировку, отличаются наличием большого пространства внутри. Там пассажиры ходят по дорогим коврам свободно, никому не мешая. Максимальная продолжительность рейса, по словам представителей компании, составляет 19,5 часа.

Boeing 777 работает на дорогих курортных и бизнес-направлениях. На прошлых выходных, например, он летал по маршруту Гонгонг – Фиджи – Таити – Гонконг.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию