Немецкую авиакомпанию Lufthansa снова признали лучшей в Европе

Немецкую авиакомпанию Lufthansa снова признали лучшей в Европе

Lufthansa German Airlines – немецкие авиалинии, которые снова признали самыми лучшими на территории Европы. Авиакомпания стала победителем в номинации «Лучший европейский авиаперевозчик» премии World Travel Awards. По информации ассоциации туроператоров в России, претендентами на первое место были 11 лидирующих компаний, поэтому четвертая подряд победа Lufthansa вызывает особое уважение.

Премия World Travel Awards существует уже больше 20 лет. За это время ее наград удостоились лучшие авиаперевозчики, которые задают стандарт качества в области обслуживания пассажиров во время совершения авиарейсов и подготовки к ним. Как заметил в своем публичном выступлении в Афинах основатель и президент «Мировой премии туризма» Грэм Кук, такие авиакомпании, как «Люфтганза», расширяют границы индустрии путешествий.

Кстати, в этом году в копилку наград Lufthansa German Airlines попала еще одна – «Лучший зал ожидания». Компетентное жюри отметило первоклассный терминал и залы ожидания в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Напомним, что Lufthansa уже 7 раз становилась лучшим европейским авиаперевозчиком.

Концерн Lufthansa входит в число самых крупных авиационных предприятий мира. В его состав включены другие авиакомпании, среди которых «Швейцарские интернациональные авиалинии», «Австрийские авиалинии», бюджетное подразделение Germanwings и др. Основные технические и транспортные базы концерна расположены в аэропортах Мюнхена, Франкфурта и Дюссельдорфа. До 1994 г. Lufthansa принадлежала государству, а с 1997 г. она была окончательно выкуплена инвесторами.

Из Германии в Россию самолеты авиакомпании выполняют регулярные рейсы в аэропорты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Из России в Германию на борту самолетов Lufthansa можно улететь во Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Берлин и Гамбург, откуда действуют любые направления международной сети маршрутов авиакомпании.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию