В студии, где записывались Beatles, можно переночевать

В студии, где записывались Beatles, можно переночевать

Одна из самых известных студий звукозаписи в мире, Abbey Road, появилась на Airbnb в качестве места для ночлега.

Провести ночь в легендарном для поклонников музыки месте смогут только те, кто станет победителем конкурса. Продюсер Марк Ронсон собирается выбирать гостей по комментариям. Согласно его условиям, переночевать в Abbey Road сможет тот пользователь, который оставит самый интересный комментарий о том, почему та или иная пластинка, записанная на студии, покорила его сердце. Приглашать туристов Ронсон планирует на одну ночь – с субботы на воскресенье.

На данный момент фанаты могут только сфотографироваться на пешеходном переходе перед Abbey Road, как это сделали музыканты Beatles – для обложки одноименного альбома. Но все-таки одному и еще трем счастливчикам в ближайшее время повезет оказаться внутри студии и переночевать в одном из помещений для звукозаписи.

Принимать гостей будет сам Марк Ронсон, который, например, работал над вторым альбомом Эми Уайнхаус. По информации CNN, продюсер готов даже уступить собственную постель. Как говорит он сам, победителем мог стать кто угодно, оставивший до 6 октября под профилем объекта сообщение о своей любимой композиции и объяснивший, почему он хочет переночевать в студии.

Подобные предложения на Airbnb не в новинку. В последнее время компания стремится расширять варианты проживания в сторону экспериментальных и даже слегка сумасшедших видов ночлега. Например, речь идет о парижских катакомбах или Большом коралловом утесе в Австралии. Как объяснил директор Airbnb Джон Маклюр, Ронсона выбрали неслучайно: он отлично знает этот район Лондона, ведь он здесь родился.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию