Роскошная вилла Нельсона Манделы превратилась шикарный отель

Роскошная вилла Нельсона Манделы превратилась шикарный отель

Богатые туристы, готовые заплатить за ночь от 5,8 до 7,2 тысяч долларов США, могут остановиться на вилле Нельсона Манделы, расположенной в 2,5 ч езды от Йоханнесбурга (ЮАР).

Загородная резиденция Манделы, в которой останавливал он сам и его семья, превратилась в апарт-отель, в котором одновременно могут жить 12 человек. В каждом номере есть собственная ванная комната.

Роскошную виллу построили в 2001 г. Она находится прямо внутри заповедника «Шамбала». На вилле Мандела принимал знаменитых гостей, в числе которых были Опра Уинфри и Билл Клинтон.

Всего в доме 1 президентская спальня с 2 гардеробными и 5 спален с отдельными ванными. В большой гостиной есть камин. Если выйти на террасу, можно наблюдать за животными, которые обитают в заповеднике: за слонами, леопардами, носорогами и львами. Купаясь в бассейне, туристы смогут смотреть, как животные приходят к источнику на водопой.

В стоимость проживания включены услуги дворецкого и повара. Всем постояльцам предлагается индивидуальный тур к плотине на закате.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию