Вручены награды World Travel Awards, «досталось» и России

Вручены награды World Travel Awards, «досталось» и России

World Travel Awards раздал награды. Лучшим направлением для туристов в 2015 году был признан Дубай. ОАЭ в этом году вообще повезло: они взяли сразу несколько наград.

Россия победила только в одной номинации. Компетентное жюри отметило Radisson Royal Hotel в столице, который признало самым лучшим в категории бизнес-отель класса люкс.

Лучшие пляжи, по мнению экспертов, в 2015 году были на Мальдивах. Большинство туристов стремилось именно на остров Мадейра. Маврикий отметили как самый привлекательный вариант для медового месяца.

В номинации «Лучшая авиакомпания» победил авиаперевозчик Etihad Airways из ОАЭ, а лучшим аэропортом оказался Чанги в Сингапуре. TUI Group признали лидером среди мировых туроператоров.

Главной достопримечательностью 2015 года жюри посчитало участок бульвара Лас-Вегас-Стрип длиною 7 км. Здесь находится много крупных отелей и казино Лас-Вегаса. Интересно, что в одной номинации с ним был и Санкт-Петербурге, о чем сообщали СМИ в октябре.

Премия World Travel Awards появилась в 1993 г., вручается ежегодно в широком диапазоне категорий на международном уровне. Эксперты оценивают лучшие отели, авиакомпании, туристические агентства, компании проката автомобилей, достопримечательности и др. The Wall Street Journal назвал эту награду «Оскаром» в туриндустрии.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию