Туристы смогут увидеть лучшие табачные плантации Никарагуа

Туристы смогут увидеть лучшие табачные плантации Никарагуа

Государство Никарагуа, расположенное в Центральной Америке, предлагает туристам возможность побывать в легендарном регионе по производству табака и сигар.

Город Эстели заслуженно считается табачной столицей Никарагуа. Он расположен на возвышенности (856 м над уровнем моря). Отсюда до столицы страны – 105 км в северном направлении. Эстели является одной из точек, вдоль которых проходит Панамериканское шоссе.
Туристы, которые захотят отправиться в табачные туры, смогут посетить плантации и фабрики, где производят разные виды табака. Кроме этого, им предложат продегустировать заинтересовавшие их сигары и в целом познакомиться с историей этой части сельскохозяйственной отрасли Никарагуа. На местных ярмарках можно будет купить необычные сувениры от ремесленников.

Но не только экскурсиями по табачным плантациям Никарагуа собирается привлекать туристов. Для них здесь будут проводиться тематические мастер-классы, гостей научат определять качество сигар и правильно их свертывать. Во время остановок путешественников будут заводить в кафе и рестораны, где те смогут попробовать лучшие блюда традиционной кухни Никарагуа.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию