В Амстердаме появились самые высокие качели в Европе

В Амстердаме появились самые высокие качели в Европе

Любители адреналина могут добавить в список экстремальных мест в Европе еще один пункт. В августе в Амстердаме, на смотровой площадке, появились самые высокие качели в Европе.

Они находятся на высоте почти 100 м над землей. Отсюда открывается романтический вид на столицу Голландии, который оставляет после себя незабываемые впечатления.

Новый аттракцион открылся на смотровой башне A’DAM 25 августа. С того дня туристы выстраиваются в очередь, чтобы покататься на экстремальных качелях. Те, кто уже успел пощекотать здесь свои нервы, признаются, что во время катания создается ощущение, что находишься над пропастью, выброс адреналина начинает зашкаливать. Одновременно на качелях могут кататься сразу четыре человека.

Смотровая башня A’DAM прошла реконструкцию и открылась в мае прошлого года, и за это время ее успело посетить более 100 тысяч туристов. Покатавшись на качелях, они могут зайти в один из ресторанов на башне или клуб, отдохнуть в отеле. Также здесь работают офисы музыкальных издательств.

На верху башни оборудована смотровая площадка, с которой открывается вид на весь Амстердам. Площадку можно обойти кругом. Вход наверх стоит 12,5 евро. До 1 сентября на качелях можно было покататься бесплатно, но сейчас взимают плату – 5 евро.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию