Россияне показали рекордный спрос на отдых в Анталье

Россияне показали рекордный спрос на отдых в Анталье

Как только в Турцию стали снова летать самолеты из России, в Анталью успело прилететь на отдых больше 30 тысяч граждан РФ. Информацию опубликовал турецкий туристический портал TurkiyeTurizm.

В руководстве аэропорта Антальи данные подтвердили. Действительно, со второго по четырнадцатое сентября здесь было принято 239 чартеров из России. Турецкий курорт намерен принять в следующем месяце еще 550 чартерных рейсов. Они должны привезти еще почти 100 российских туристов.

Ожидается, что турпоток не будет падать до конца года. По предварительным подсчетам, в Анталье еще успеют отдохнуть 300-350 тысяч россиян, которых привезут чартеры. Турфирмы сообщают о рекордном спросе на чартерные перелеты в турецкую Анталью. Операторы говорят, что все чартеры уходили без свободных мест. Туристы скупают путевки моментально.

Напомним, что чартеры в Турцию были возобновлены 2 сентября, после запрета на авиаперевозки между Россией и Турцией, инициированного РФ в ответ на сбитый истребитель. Первым после долгого перерыва полетел самолет авиалиний Royal Flight с 322 пассажирами на борту по маршруту Москва-Анталья.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию