В Израиле уже можно купаться

В Израиле уже можно купаться

С 20 апреля в Израиле официально объявили о начале купального сезона. Спасатели будут работать у береговой линии до 12 октября. На 140 пляжах откроются спасательные станции.

Согласно статистике МВД Израиля, каждое 9 из 10 происшествий в море произошло в тот момент, когда на пляже не было спасателя, либо в местах, где запрещено купаться.

Самые популярные пляжи находятся в Тель-Авиве. Всего здесь будет работать 13 спасательных станций. По ночам за порядком в общественных местах у воды будут следить наблюдатели из мэрии.

Пляж Тель-Авива — видео

Городские власти Тель-Авива заботятся не только о безопасности отдыхающих, но и об их досуге. В прошлом году любой желающий мог взять настольную игру или книгу напрокат из так называемой пляжной библиотеки. Ожидается, что в этом году ничего не изменится.

Время работы городских пляжей в Тель-Авиве в мае и с сентября по 12 октября 7:15-16:45, в июне 7:15-17:45, с июля по август 7:15-18:45. Каждый год в сезон пляжи главного курортного города страны посещает около 9 млн отдыхающих. Длина береговой линии – 13,5 км.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию