Эти услуги отелей признали самыми необычными в мире

Отменным мини-баром и различными индивидуальными принадлежностями постояльцев гостиниц уже давно не удивишь. Поэтому некоторые отели идут на невероятные шаги: предлагают то, чего от них никто не ожидает.

Рыбка в аквариуме напрокат

Happy Guest Hotel Lodge в британском Даттоне предлагает своим гостям золотую рыбку по кличке Хэппи. За пять фунтов стерлингов клиенты могут взять ее в аренду, чтобы не чувствовать себя в номере одиноко. Заказать аренду рыбки нужно предварительно, отметив в меню бронирования «ночь с нашей знаменитой рыбкой».

Йога на слоне

Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort в Таиланде привлекает клиентов йогой на спине слона. Все упражнения делаются под присмотром квалифицированного инструктора. Кроме приятного контакта с дружелюбными животными, постояльцы могут наслаждаться также пейзажами, ведь с высокой спины слона можно смотреть далеко вперед.

Эротические игрушки

Drake Hotel в Торонто предлагает клиентам в процессе бронирования предзаказ эротических приспособлений. Выбирать набор можно как для одного, так и для пары. В предложение входят приспособления для ласк, поглаживаний, массажа и др.

Битва подушками

Ritz-Carlton Palm Beach и Hotel Derek в Хьюстоне рады предложить гостям битву подушками. За плату около 60 долларов постояльцам предоставят комплект из 30 подушек. После сражения можно подкрепиться шоколадным печеньем с молоком, которое входит в стоимость услуги.

Звукозаписывающая студия

Отель Nhow в Берлине – единственный в своем роде в Европе. Эта музыкальная гостиница может похвастаться собственной звукозаписывающей студией на восьмом этаже. И даже если не получится записать хит, можно просто полюбоваться видом на реку и панорамой города. Одна ночь в самом дешевом номере для двоих обойдется в 120 евро.

Бариста для ванной

Hotel Madeline Telluride в Колорадо предлагает услуги специалиста, который создаст композицию для ванной на основе солей и эссенций. Обычно этой услугой пользуются клиенты, которые хотят максимально расслабиться и пореклаксировать.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию