Читатели National Geographic выбрали лучшие в России туристические места

Читатели National Geographic выбрали лучшие в России туристические места

Премия National Geographic Traveler Awards 2014 присуждалась на основании голосов пользователей интернета.

Посетители могли проголосовать на сайте за самые интересные, по их мнению, туристические места в России. Также пользователи должны были выбрать, в каких странах самый лучший отдых зимой, где самые увлекательные экскурсии, куда стоит поехать за приключениями, где самые прекрасные и чистые пляжи и какое место в мире можно считать идеальным для эко-отдыха. Кроме того, аудитории журнала предложили проголосовать за лучший турсервис, помогающий туристам в организации их путешествий.

Победителем в номинации «Российский туризм» стал Горный Алтай, а полуостров Крым был признан «Открытием года». Киргизия, по мнению проголосовавших, предлагает лучшие условия для оздоровления. Австрия стала самой привлекательной страной для туристов, отправляющихся на отдых зимой.

Новая Зеландия стала победительницей в номинации эко-отдых, а Непал был отмечен как подходящее место для приключений. Лучшие экскурсии, как показал опрос, проводят в Италии. Гренландия получила статус самого привлекательного места для тех, кто любит экзотику.

Лучшим аэропортом мира стал дубайский аэропорт. Премией также были отмечены авиакомпании «Аэрофлот» и Cathay Pacific. Лучшим интернет-сервисом для организации путешествий, поиска и бронирования отелей и авибилетов стал портал Посошок.ру.

Голосование началось 25 июня на сайте журнала и закончилось только 10 ноября. Всего читателям предлагалось выбрать подходящих кандидатов на премию в 10 номинациях. Общее число проголосовавших составило 200 тысяч человек.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию