В Лондоне появился торговый центр с яслями для мужчин

В Лондоне появился торговый центр с яслями для мужчин

Торговый дом Harvey Nichols в лондонском районе Найтсбридж превратил весь свой цокольный этаж в «мужские ясли».

Уставшие и заскучавшие мужчины, которые пришли на шопинг со своими партнершами, смогут восстановиться в баре, у парикмахера или за компьютерной игрой, – пишет The Daily Telegraph. Как признаются сами посетительницы фешенебельного торгового дома, шопинг с мужчиной для них всегда заканчивался неприятной сценой.

Новую концепцию Harvey Nichols покупатели оценили положительно. Через боковой вход торгового дома мужчины сразу попадают на цокольный этаж, где они могут с комфортом расположиться в современном и «маскулинном» пространстве.

Кстати, здесь тоже можно заняться шопингом. Исследования показали, что мужчинам, в отличие от женщин, не нравится рассматривать товары в магазинах. Они ходят прийти и сразу купить то, что им нужно. Поэтому для них теперь в Harvey Nichols нет деления по брендам. Например, если они хотят купить белую футболку, то на одной вешалке будут собраны все футболки белого цвета вне зависимости от марки. На другой вешалке развешаны только кожаные куртки. Сами мужчины называют это оазисом порядка и рациональности.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию