Самолёт

Пару, летевшую из Парижа в Стокгольм, высмеяли за секс в самолете

«Удачи при размножении!», – такие слова прозвучали от стюарда по громкой связи во время посадки самолета Norweigan Air Shuttle, следовавшего из Парижа в Стокгольм.

Ироническое поздравление было адресовано паре, которая занялась сексом в туалете боинга. Пассажиры самолета были удивлены сообщением по громкой связи, так как и понятия не имели, что происходило в туалете во время полета. Кроме смеха и аплодисментов, можно было услышать и догадки, кто же все-таки так возмутил стюарда.

Одна из пассажирок в своем комментарии для стокгольмской газеты Local сообщила, что стюард сказал что-то в роде «Желаем всего наилучшего размножающимся парам, которые во время полета занимались сексом в туалете!»

Пресс-атташе авиакомпании Norweigan Air Shuttle подтвердил британскому изданию Daily Mail, что на палубе действительно произошел такой инцидент, в котором были замешаны два пассажира. Он сказал: «Конечно, мы понимаем, что Париж – это город любви. С другой стороны, мы ожидаем, что пассажиры на палубе самолета воздержатся от такого поведения».

На первый взгляд, такая новость может показаться забавной, но многие пары за подобные развлечения уже были более серьезно наказаны. В прошлом году широкую огласку получил случай, когда граждан Канады за секс на палубе самолета Air Canada после посадки в Галифаксе арестовали и дали каждому по полгода условно.

По данным сервера Lastminute.com за прошлый год, каждый десятый британец признался, что имел интимные отношения в самолете.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию