Молодая семья с ребенком посетила 41 страну на мотоцикле за 4 месяца

Молодая семья с ребенком посетила 41 страну на мотоцикле за 4 месяца

36-летний фотограф Михай Барбу отправился в четырехмесячное путешествие вместе со своей супругой Оаной и сыном Владимиром – на мотоцикле.

Необычность этой поездки заключается в том, что семья проехала десятки европейских стран на мотоцикле с коляской. Им удалось доехать даже до Марокко.

Четырехлетний сын Владимир еще долго будет помнить об оранжевых песчаных дюнах в Марокко или заснеженных вершинах альпийских гор. Все это и многое другое ему удалось увидеть во время летнего путешествия с родителями. Ребенок за одно лето увидел столько стран, сколько большинство людей не успевает за целую жизнь.

И даже если мальчик что-то забудет, ему будет легко восстановить впечатления в памяти по восхитительным фотографиям его отца. Михай Барбу – профессиональный фотограф, и весь роуд-трип он задокументировал на фотоаппарат.

Чтобы максимально снизить расходы во время путешествия, семья из трех человек поехала открывать 41 страну на мотоцикле с коляской. Этот вид транспорта они хвалили не только за экономичность, но и за то, что в дороге можно было максимально полно наслаждаться пейзажами и природой. Конечно, были и свои минусы, например, холодный дождь.

Поездка продолжалась 4 месяца. Путешественники проехали более 27 тысяч километров. Владимира, как и его отца, переполняли эмоции. В интервью британскому изданию Daily Mail Михай признался, что всю дорогу был очень счастлив и ощущал себя как во сне. Теперь он часто просматривает фотографии и не может поверить, что на снимках запечатлен он и его семья.

Из-за ограниченного бюджета на исполнение мечты путешественникам пришлось сильно экономить, в том числе и на гостиницах. Часто они ночевали под открытым небом. В некоторых местах их соглашались на время приютить знакомые. Дорога растянулась на большее время, чем они могли себе представить.

Молодой семье удалось побывать в Испании, Ирландии, Франции, Бельгии, Великобритании, Финляндии, Германии, Италии, Румынии, Польше, Чехии и других странах. Европейский континент они покинули, направляясь в Марокко. Продолжат ли они путешествовать в будущем, Барбу пока не знает, но мечты на этом у него не закончились.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию