аквапарк для взрослых, Майорка

На Майорке появился аквапарк для посетителей с 18 лет

Туристы, которые хотели бы отдохнуть в аквапарке без бегающих повсюду детей, могут смело отправляться на остров Майорка. Здесь открылся первый в мире аквапарк исключительно для совершеннолетних.

Стиль отдыха соответствует целевой аудитории. Аквапарк Twisted при отеле BH Mallorca в Магалуфе работает только для тех, кому исполнилось 18 лет. Основные посетители – молодежь, которая желает весело проводить время. Содержание развлекательных программ организаторы подбирают под их потребности и предпочтения.

Летом в аквапарке проходят живые концерты, в том числе и фестиваль Stage, на который приезжают известные во всем мире диджеи, например, David Guetta и Skrillex.

Те, кто любит поплескаться в воде, могут сделать это в бассейне с имитацией естественных волн, девятью горками и тобоганами. Петля на 360 градусов или спуск на скорости 60 км/ч пощекочут нервы и разожгут адреналин в крови. Найдутся развлечения и для тех, кто не причисляет себя к поклонникам экстремального отдыха.

Если не хочется купаться в бассейне, то рядом есть морской пляж, оформленный в стиле Ибицы. Кстати, этот остров, широко известный благодаря своей пестрой ночной жизни, находится неподалеку.

Для молодых посетителей аквапарка на Майорке приспособлены оборудование и интерьер номеров в отеле. Все сделано в современном стиле. На территории комплекса работает wi-fi, чтобы можно было мгновенно делиться фотографиями из аквапарка в социальных сетях.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию