Туристу из Британии вернули кошелек, который он потерял 18 лет назад

Туристу из Британии вернули кошелек, который он потерял 18 лет назад

То, что нашелся потерянный 18 лет назад в Швейцарии кошелек, одна из тех загадок, которая навсегда останется неразгаданной.

Британский турист потерял его в поезде Цюрих-Женева, в кошельке были не только все документы, но и кредитные карты. И все они сохранились в кошельке. В 1996 г. путешественник из Британии решил отправиться в швейцарские Альпы. По дороге в поезде из аэропорта он потерял свой кожаный кошелек, в котором лежал паспорт, кредитки и разные чеки.

В сентябре этого года кошелек неожиданным образом нашелся – на полу торгового центра в швейцарском городе Чур. Находку передали в местное отделение полиции. На той же неделе полицейские сообщили, что нашли владельца кошелька в интернете. Ему написали письмо и отправили кошелек по почте: британец теперь живет в США.

Мужчина не имеет ни малейшего понятия, как кошелек, потерявшийся в поезде много лет назад, мог оказаться в торговом центре. При этом Чур находится далеко в стороне от железной дороги из Цюриха в Женеву.

То, что кошелек нашелся спустя почти 2 десятилетия, одновременно удивило и порадовало мужчину. В полиции в шутку прокомментировали, что дело в мистическом кошельке, который таинственным образом выпадает из карманов тех, кто его подберет. И ни одна вещь из волшебного кошелька не пропадает.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию