Отели Брюсселя придумали необычную акцию для привлечения клиентов

Отели Брюсселя придумали необычную акцию для привлечения клиентов

Бельгийские отели испытывают дефицит постояльцев из-за терактов, произошедших 22 марта. Чтобы вернуть клиентов, гостиницы придумали необычную акцию.

Ассоциация отелей в Брюсселе объявила о возможности получить скидку с 5 по 8 мая, если постояльцы зарегистрируются в пижаме. Скидки будут начинаться от 50%. Как говорят руководители ассоциации, такая идея пришла неслучайно, ведь юмор и оптимистичное отношение к жизни – хорошее оружие от страха.

Чтобы получить скидку, клиент должен забронировать номер на сайте отеля, по телефону или лично у стойки регистрации начиная с 27 апреля. Скидка предоставляется даже на одну ночь с 5 по 8 мая.

Постояльцам предлагают также делиться своими фотографиями в пижамах в социальных сетях и сопровождать публикации хэштегом #pyjamasnights. В акции участвуют многие отели уровня комфортности от 2 до 5 звезд в Брюсселе и на периферии. На данный момент более 50 гостиниц подтвердило свое участие.

Посмотреть список отелей, которые готовы предоставить скидку от 50% своим клиентам в пижамах, можно на сайте brusselshotelsassociation.com или на официальной странице Ассоциации BrusselsHotelsAssociation в Facebook.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию