Какие турецкие курорты больше всего подешевели этим летом

Туристический сервис Aviasales назвал авианаправление из Москвы в Турцию, которое подешевело сейчас больше всего. Оказалось, что выгоднее всего в этом году лететь в Аланью.

Перелеты на этот турецкий курорт с июня по август будут стоить на 28% дешевле, чем прошлогодним летом. На данный момент тариф в обе стороны стоит около 11 700 рублей.

Подешевел перелет и на другой популярный курорт, расположенный в юго-западной части Турции. Цены на билеты в Бодрум понизились на 22% по сравнению с летом 2016 года. Один пассажир заплатит за перелет туда-обратно около 13 400 рублей.

Третьим по падению цен на перелеты стал Стамбул, куда авиабилеты подешевели на 21% по сравнению с прошлым летом. Сейчас билет в оба конца будет стоить не дороже 9 300 рублей.

Популярный курорт Анталья также стал доступнее. Добраться до него на самолете из Москвы можно на 9% дешевле, чем раньше. Билет будет стоить около 11 800 рублей. В среднем авиабилеты из Москвы в турецкие города и курорты стали дешевле на 18%. В этом году стало больше самостоятельных туристов, которые бронируют перелеты без помощи турагентств.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию