"Экспо-тур" приостанавливает деятельность

«Экспо-тур» приостанавливает деятельность

Один из крупных туроператоров Санкт-Петербурга заявил о приостановке деятельности.
«Экспо-тур» являлся одной из старейших туристических компаний города известной первую очередь как оператор, специализирующийся на круизом направлении. Одной из причин закрытия копании эксперты называют возникновение сложностей при организации круизных программ по Черному морю.
В сообщении, опубликованном на сайте «Экспо-тура» говорится, что гражданская ответственность ООО застрахована в компании «Адвант-страхование» на сумму 30 миллионов рублей, которых должно хватить для страховых выплат всем туристам. Пострадавшие могут обратиться за возмещением ущерба с письменным заявлением до 31 мая 2015 года в данную страховую компанию.
Всего пострадало около 1000 человек — это и те, кто только собирался в отпуск и те, кто в данный момент находится за границей. Последним будет оказана помощь Ассоциацией «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ».
Напомним, что июль 2014 года это уже третья туристическая компания, заявляющая о приостановке деятельности. 16 июля это сделал один из крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга турфирма «Нева» (пострадали около 25 тысяч человек) и 25 июля московская компания «Роза ветров Мир» (пострадало около 800 человек).

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию