Forbes рассказал, где можно дешевле всего отдохнуть в 2017 году

Forbes рассказал, где можно дешевле всего отдохнуть в 2017 году

По информации журнала Forbes, самым дешевым направлением для отдыха в следующем году станет Северный Вьетнам. Всего в рейтинге фигурирует 21 маршрут.

Переночевать на севере Вьетнама в частном доме турист может всего за 10-15 долларов, а за место в общежитии можно заплатить еще меньше – всего 5 долларов. Расходы на питание не превысят 2 долларов за порцию.

Вторую строчку в рейтинге наименее затратных направлений для путешествий заняла столица Киргизии. В Бишкеке можно без труда найти вариант размещения в частном секторе за 15 долларов, на еду также не придется тратить много – от 2 долларов. Путешественники, которые хотят экзотики, могут переночевать в традиционной юрте. Такое приключение, в рамках которого постояльца угостят едой два раза, выйдет на 20 долларов.

Третьим по дешевизне туристическим направлением редакция сайта Forbes признала столицу Португалии Лиссабон. Там жилье в среднем стоит 30 долларов за ночевку. В список также вошли Сеул, Бухарест, мыс Кейп-Пойнт в ЮАР, греческий остров Крит, остров Палаван на Филиппинах, городок Берли Хедс в австралийском штате Квинсленд, а также Порту в Португалии.

В Ростуризме рассказали, что российские туристы охотно ездят отдыхать во Вьетнам, а также в Турцию, Таиланд и на Гоа. Что касается авиаперелетов, то сейчас самые дешевые билеты можно купить по направлению Москва-Рига, а внутри страны – в Санкт-Петербург.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию