бассейн из пластиковых шариков

В США есть море, где не нужны плавки и купальники

Дети обожают бассейны из маленьких пластиковых шариков. Они с удовольствием ныряют в них и резвятся. Оказалось, что заняться этим же не против и взрослые.

В Вашингтоне в здании музея установили гигантскую инсталяцию из пластиковых шариков, которая воссоздает настоящий пляж и море. Аттракцион понравился взрослым всех возрастов. С июля у жителей и гостей столицы США появилась возможность не только увидеть инсталяцию, но и опробовать ее. Произведение современного искусства The Beach находится в здании National Building Museum. Над созданием инсталяции трудились сотрудники музея и бруклинской экспериментальной студии Snarkitecture.

Главный зал музея превратился в пляж шириной 15 м рядом с «морем» из приблизительно одного миллиона пластиковых шариков. В целом инсталяция заняла 929 кв. м. Находиться в музее она будет до 7 сентября.

Посетители музея проводят здесь время по-разному. Кто-то заказывает в «пляжном» баре коктейль и отдыхает на шезлонге, а кто-то резвится в бассейне из шариков, вспоминая самые веселые и беззаботные детские годы. Дно бассейна мягкое, поэтому создается ощущение настоящего песка.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию