В Лондоне продлили время работы канатной дороги

В Лондоне продлили время работы канатной дороги

Канатная дорога Emirates Air Line в Лондоне теперь будет работать дольше. Жители и гости британской столицы, которые хотят посмотреть на нее в свете вечерних огней, смогут это сделать до 22:00.

По пятницам и субботам аттракцион будет работать до 23:00. После 19:00 кабинки канатной дороги двигаются медленнее, чем обычно. Так, на то, чтобы пересечь Темзу в воздухе, уходит не 10 минут, как обычно, а 12-13. Благодаря этому у пассажиров канатной дороги появилось больше времени, чтобы полюбоваться вечерним городом.

Лондонская канатная дорога работает в восточной части. Добраться до нее можно на метро, посадка рядом со станцией North Greenwich (рядом с залом О2 Арены). Завершается маршрут вблизи станции легкого метро DLR Royal Victoria.

Поездка в одну сторону стоит 6,3 евро (4,5 фунта). Можно купить проездной, и тогда одна поездка будет стоить дешевле – 4,7 евро (3,4 фунта). По комбинированному билету Emirates Air Line Discovery Experience можно сходить в Emirates Aviation Experience и прокатиться на канатной дороге за 15 евро (10,7 фунтов).

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию