По Лондону запрятаны оригами в виде псов из банкнот 10 фунтов

По Лондону запрятаны оригами в виде псов из банкнот 10 фунтов

Туристы, которые отдыхают или будут отдыхать в Лондоне в ближайшее время, могут поучаствовать в необычной игре. В разных доступных местах города спрятаны оригами в виде собак.

Для их создания использовалась не бумага, а реальные деньги – банкноты номиналом 10 фунтов стерлингов. Поэтому туристы могут не только развлечься и примерить на себя роль сыщиков, но и немного полнить кошелек. На 10 фунтов в Лондоне можно на выбор купить 2-3 бутылки пива, 2 раза поесть в «Макдональдсе», пообедать в пабе, несколько раз проехать в общественном транспорте. 10 фунтов приблизительно равны 800 рублям по нынешнему курсу.

Организатор необычной акции – британская страховая компания. Игру придумали бренд-менеджеры, которые решили сделать имя страховщика более узнаваемым. По их задумке, люди, которые найдут денежное оригами, обязательно поделятся своей радостью в соцсетях, поставят хэштег #ReleaseThePounds.

В Лондоне запрятано около 500 «денежных псов». В будущем страховая компания планирует провести подобную игру в Манчестере, Бристоле и других британских городах.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию