Пассажиры смогут обменивать валюту в аэропорту Хельсинки круглосуточно

Пассажиры смогут обменивать валюту в аэропорту Хельсинки круглосуточно

Аэропорт в столице Финляндии, который пользуется большой популярностью у туристов из России, с января предоставит возможность поменять валюту вне зависимости от времени суток.

Когда традиционные обменники закрываются, пассажиры не могут поменять наличную валюту, из-за чего терпят неудобства. Теперь этот вопрос должен быть решен с помощью специальных автоматов, которые будут проводить валютно-обменные операции круглые сутки.

Провайдером новой услуги станет английская компания ChangeGroup. Она уже подписала контракт с Finavia Corporation, главным оператором аэропорта Хельсинки. Какие условия обмена предложат автоматы и насколько это будет выгодно или наоборот, пока неизвестно. В обычное рабочее время будут работать привычные обменники, поэтому автоматами можно будет воспользоваться для большего удобства или в случае крайней необходимости, если валютные курсы будут не самыми выгодными.

Россияне часто пользуются аэропортом Хельсинки, вылетая отсюда в отпуск или возвращаясь с каникул в Европе и из других стран. Поэтому вопрос об обмене валют в хельсинкском аэропорту для них особенно актуален.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию