В индийском аэропорту Ченнаи 3 дня ловили обезьян

В индийском аэропорту Ченнаи 3 дня ловили обезьян

В аэропорту Ченнаи в Индии 3 дня не могли отловить двух обезьян, неизвестным образом оказавшихся в здании старого терминала.

В отлове диких животных участвовали пожарные, сотрудники службы лесной охраны и работники аэропорта. Обнаружили обезьян 25 января. В первый же день одну из них удалось поймать на приманку в виде фруктов. Вторая, когда поняла, что ее «напарницу» забрали, на угощения не реагировала. Она обосновалась под навесным потолком и не собиралась спускаться.

Инцидент привлек внимание местной прессы. Пассажиров, которые отправлялись в рейс через аэропорт Ченнаи, предупреждали о возможной краже вещей обезьяной. Через 3 дня пребывания в терминале вторую обезьяну все-таки удалось поймать: в клетку посадили вторую особь, которая и привлекла внимание «разбойницы». Вместе нарушительниц спокойствия отпустили в ближайший лес.

Работники аэропорта предположили, что обезьяны могли проникнуть в здание терминала через дыры в крыше. Но их недавно отремонтировали, поэтому непонятно, как точно животные оказались в аэропорту.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию