Пассажиры не могут доехать до аэропорта на Гавайях: нет указателей

Пассажиры не могут доехать до аэропорта на Гавайях: нет указателей

Mokulele Airlines (авиакомпания, совершающая внутренние рейсы на остров Мауи, Гавайи), жалуется правительству штата на то, что пассажиры не могут приехать вовремя для регистрации на рейс из-за отсутствия дорожных указателей.

Новый аэропорт на Гавайях Kalaeloa, открывшийся на острове Оаху, раньше использовался как военная база. Власти изменили ее назначение, но не установили указатели, которые должны были помочь водителям найти аэропорт. В результате самолеты авиакомпании Mokulele Airlines, которая обслуживается на этом аэродроме, летают полупустыми.

Большинство водителей не знает, где нужно съехать с главного шоссе на острове, но даже если и сворачивает правильно, то потом все равно не может добраться до нового аэропорта: заблудиться на многочисленных перекрестках, где нет ни одного указателя на аэровокзал, очень просто.

По этой причине значительная часть рейсов авиалиний Mokulele Airlines из аэропорта Kalaeloa не заполняется купившими билет пассажирами, как это должно быть. Авиакомпания уже несет убытки. Исполнение требования, направленного властям штата Гавайи, установить на дорогах указатели аэропорта жизненно необходимо для авиалиний. Несмотря на сложившуюся ситуацию, авиаперевозчик не намерен менять аэропорт, ведь установить таблички проще, чем искать новый аэродром.

Mokulele Airlines выполняет только внутренние рейсы на островах Гавайи. Все полеты осуществляются на небольших, региональных самолетах.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию