В Сербии на майские праздники можно покататься на лыжах

В Сербии на майские праздники можно покататься на лыжах

И хотя в Сербии уже установилась весенняя погода и воздух днем прогревается до +22°С, в горах все еще снежно и прохладно. На первые выходные мая туристы могут приехать в самый популярный лыжный центр Копаоник.

Копаоник находится на юго-западе Сербии. Сейчас здесь по-прежнему хорошие условия для лыжного спорта. Высота снежного покрова составляет около 40 см. Туристам, которые приедут кататься в первые дни мая, предоставят скидку до 70%. Стандартная стоимость абонемента на 1 день составляет 25 евро.

Лыжники смогут покататься по трассе Караман-гребен. Но, кроме этого, работать будет рельсовый бобслей, аттракцион зип-лайн (спуск между горами по тросу) и тюбинг (надувные санки).

В популярном лыжном центре Торник (Златибор) можно будет совершить панорамную поездку на канатной дороге. Работать здесь будут и указанные выше аттракционы.

Когда лыжный сезон закончится, на горных курортах в Сербии туристов не станет меньше. Их привлекают различные виды активного отдыха на природе и бальнеологические санатории.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию