«Серебряное ожерелье» - новый туристический маршрут по Северо-западу

«Серебряное ожерелье» — новый туристический маршрут по Северо-западу

К началу туристического сезона 2015 года планируется разработка новых туристических маршрутов по нескольким областям России.

Окончательная презентация всех маршрутов должна состояться на итоговой конференции, которая пройдет в Вологде в апреле 2015 года.
«Серебряное ожерелье России» будет включать в себя несколько радиусов туристических маршрутов, которые пройдут по территориям Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Калининградской, Архангельской, Вологодской областей, также республик Карелии и Коми и Ненецкому автономному округу.
Маршруты были разработаны Министерством культуры Российской Федерации при содействии Российского союза туриндустрии и наиболее крупны туроператоров.
Ожидается, что одним из популярных радиусов-маршрутов станет тур Санкт-Петербург-Новгород-Вологда, цена которого будет примерно 7 тысяч рублей. Как отмечают представители туристического бизнеса в этом году, в связи с кризисом и падением рубля, в сезон наиболее востребованными станут туристические направления по России.

Воспользуйтесь поиском, чтобы подобрать экскурсию